| 二维码

河北省天宏环保设备有限公司

单机除尘器,滤筒除尘器系列,大型长袋脉冲除尘器,MC型布袋除尘器,锅炉布袋除尘,锅炉...

新闻中心
  • 暂无新闻
商品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 水泥行业除尘设备代表天宏布袋除橱
水泥行业除尘设备代表天宏布袋除橱
发布时间:2018-09-19 23:06        

水泥行业除尘设备代表天宏布袋除橱

我公司生产的水泥行业除橱主要为袋式除橱,袋式除橱在水泥生产的各个环节都有比较广泛的应用,甚至许多生产环节只能用袋式除橱才能满足生产需要和达到国家排放要求。如:煤磨系统除尘、烘干机除尘、水泥窑除尘和水泥磨除尘等。

我国水泥工业每年向大气排放的尘、烟尘在1000万吨以上,尘的排放贯穿水泥生产的整个环节,如果不加治理,水泥生产过程中尘总排放量将超过总产量的5%(按水泥熟料产量计算)。此外,尘的存在也会对水泥生产中的电器设备和机械设备造成不同程度的影响,使其寿命缩短,影响生产效率。

水泥行业专用袋式除橱主要根据水泥生产各个环节排尘的特点进行设计,完全与水泥生产过程契合,相互辅助,能够更好的实现水泥行业的清洁生产。如:石灰石破碎环节和水泥zui终包装系统中使用的普通布袋除橱;生料磨和原料烘干过程中使用的抗结露袋式除橱;煤磨系统中使用的抗静电防爆袋式除橱;水泥熟料烧成系统中立窑、旋窑使用的耐高温、抗结露、高浓度袋式除橱;水泥磨gaoxiao选机后使用的高浓度气箱脉冲袋式除橱等。